Донбасс закрыт. Нам нужен новый дом в Украине или Европе

Переселенці виходять на мітинг під парламент! 5 вересня!!! 10.00 Тільки звільнення зради з влади зможе зупинити війну і дасть Україні можливість бути і жити!

АТОшники и переселенцы Донбасса и Крыма а также представители Крымско Татарского Народа готовы пойти на крайние меры после митинга анонсированного ими на 5 сентября на 10 00 и объявить голодовку одновременно под АП, ВР, КМ и посольствами США, Германии, Франции , Евросоюза, Китая и Японии для отстаивания своих прав и признания их не переселенцами а лицами пострадавшими от российской агрессии… а также призвать посольства стран которые выделяли Украине средства на переселенцев провести ревизию и аудит и включить в санкционный список всех чиновников имеющих отношение к раскраданию данных средств. Также добится отставки министров которые саботируют решение проблем данной категории граждан Украины…

Пишут активисты: Предлагаю подготовить плакаты на английском языке “Донбасс закрыт. Нам нужен новый дом в Украине или Европе” (примерно так Donbass is closed. We need new home in Ukraine or Europe)

Donbass is closed. We need new home in Ukraine or Europe оr in USA…

Николай Греков

MIXADVERT

цікаве

Be the first to comment

Leave a Reply