Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

Евгений Ихлов: Да-да, МИД РФ фактически официально заявил о нелегитимности власти

“… официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год… Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам”, – заявила Захарова”. (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

Да, вот она неприглядная правда – Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, “задавила жаба”, и именно эти “кровавые баксы”, точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.

Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина – сперва главной ФСБ, а потом и премьером…

Да, да, да, МИД РФ только что фактически официально заявил о нелегитимности власти в стране в течение последних 21 года и объявил Первого Президента России – ставленником ЦРУ…

А теперь мне просто интересно – Зюганов и недавно освобожденный Удальцов с его левым единением этот роскошный пасс со Смоленской площади примут или проявят мудрую сдержанность?

Евгений Ихлов

Facebook

MIXADVERT

Be the first to comment

Leave a Reply