Из сортира раздался голос об отмене Украины

 

Мысли об актуальном

Евгений Ихлов о “федеративной республике Малороссия”

“ДНР” и “ЛНР” объединились в “федеративную республику Малороссию”, со столицей в Донецке, упразднив Украину напрочь, дав Киеву статус областного центра, введя в новой республике ЧП на три года сразу – с запасом, значиться…
Но обе предыдущие республики всё равно остаются… Как “широкие автономии” грядущей федерации… Дабы Лавров мог и дальше, не попернувшись, именовать эту гопу “сторонниками федерализации”… Подтянули субчиков и из других областей б.Украины… Для представительности… Теперь будут созывать “Конституционное собрание”: такое “синкретическое” соединение Учредилки и матросни, зависшей на коксе со спиртом!
Да, тем, кто интересуется, вот это и значит “расширение сознания”! Строгий народ на Донбассе – не позволяют бодяжить! Но как чуваков просто гигантски накрыло! Вот это и есть – пик прихода! Не повторять! 18+

В последний час. Поскольку на Донбассе не дают сильно бодяжить, а в Луганске – много торговать, то Плотницкий в Малороссию вступать отказался. Задамся вопросом: кому выгодно сталкивать два братских народа – луганский и донецкий?
Итак, в ОРДЛО теперь два государства – Федеративная Малороссия и Луганская Народная… Самое смешное будет, когда выяснится, что одно – детище Суркова, а второе – Володина… Всё непросто…

MIXADVERT

цікаве

Be the first to comment

Leave a Reply