Рашен-мобіки. Загострення параної путлера

В мережі – масовий злив з кулуарів кремля.

Загострення параної путлера.

Загадковий канал генерал свр дає подробиці…

Вчера в кремлевских элитах был большой переполох. Президент России Владимир Путин дал распоряжение первому заместителю  руководителя Администрации президента РФ Сергею Кириенко провести В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ «референдумы» о присоединении к России на всех оккупированных территориях Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей Украины и дал отмашку Государственной Думе и Совету Федерации на введение в Уголовный кодекс РФ таких понятий как «мобилизация», «военное положение» и «военное время». После чего Путин в присутствии нескольких человек сказал, что обратится с посланием к народу. Более того,  президент недвусмысленно сказал об участии в обращении к народу министра обороны Сергея Шойгу.

Как только распоряжения президента начали воплощаться в жизнь, многочисленная кремлевская публика, которую никто заранее ни о чём не информирует, пришла в замешательство. Сначала председатель Центрального банка РФ Эльвира Наббиулина,  а затем ещё два человека из правительства России обратились к президенту с просьбой об отставке.  К тому времени, как Путин отправился писать текст послания, предупредив Шойгу о том, что для него уже готова речь о поддержке решения президента о введение военного положения в нескольких субъектах РФ, частичной мобилизации и обеспечительных мерах её проведения, Путину доложили о волнениях в элитах и «тихой панике» у большей части истеблишмента.
Силовые элиты также без энтузиазма встретили решение президента,  о чём собственно Путину и сообщил Николай Патрушев. Запершись писать текст обращения, Путин задержался ко времени начала записи. Когда президент вышел и началась подготовка к съёмке, он начал часто кашлять.
Несколько попыток начать запись обращения срывались из-за кашля. После четвертой неудачной попытки записать обращение, к президенту вызвали медиков, которым Путин пожаловался ещё и на боли в груди. Медики посоветовали перенести съёмки и удалиться с ними для осмотра, что и было сделано.
Есть мнение людей из ближнего круга президента,  что Путин симулировал проблему со здоровьем для того,  чтобы перенести съёмки и ещё раз обдумать принятие решений. Люди близкие к президенту знают его патологическую нерешительность и неуверенность в принятии решений,  особенно ключевых. Съёмки состоялись позже, теперь главное не передумать с трансляцией.
Да, и всем,  кто обратился к президенту с просьбой об отставке Путин предал, что примет решение после личного общения.

_ _ _

Как мы и говорили, президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию, которая по сути мало чем отличается от полной мобилизации. Военное положение в приграничных с Украиной субъектах РФ Путин собирается объявить в ближайшее время, с перспективой распространения военного положения на территории всей России. Мы предупреждали, что именно президент России Владимир Путин является ярым сторонником мобилизации и введения военного положения, а не призрачная «партия войны», подталкивающая президента на непопулярные шаги, и вы сегодня могли в этом убедиться. Путин является драйвером, основным вдохновителем этой войны, которая имеет все шансы перерасти в Третью мировую войну. Смертельно больной Путин имеет непреодолимое желание забрать с собой в могилу миллионы людей, и от нас с вами зависит, получится у него или нет.
Теперь о малой части последствий объявления о присоединении новых территорий и мобилизации. Нам известно, что США и страны-союзники антипутинской коалиции, предупредили президента России об ответных мерах в случае попытки присоединения к России части территории Украины. Среди ответных мер Запада будет разрешение Вооруженным силам Украины использовать предоставленное Украине оружие для поражения целей на территории Российской Федерации. Более того, Украине будут предоставлены новые вооружения для поражения целей на расстояние 300 км и БОЛЕЕ! Это лишь малая часть из большого списка последствий идиотских решений Путина. Сегодня Путин привёл войну в дом каждого россиянина.
Ещё раз обращаем ваше внимание! Мы регулярно публикуем информацию, которая всегда находит своё подтверждение. Мы обнародовали планы президента России Владимира Путина и российских властей до их официального объявления широкой общественности. Мы и дальше будем продолжать публиковать ЭКСКЛЮЗИВНУЮ информацию, которая позволит нашим уважаемым подписчикам и гостям канала быть в курсе событий раньше всех.

_ _ _

21.09.2022г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 59373 человека. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 16 сентября это 17561 погибший. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 23 сентября. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 4638 убитыми и пропавшими безвести.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ШОЙГУ УМЕНЬШИЛ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ РОВНО В 10 РАЗ!

Видео

Мобилизация. События и последствия

генерал свр

MIXADVERT