Война за должность главного налоговика

 

Война за должность главного налоговика Украины перешла в телеграм каналы, где легко практически анонимно разместить любую непроверенную информацию.

Об этом сообщает портал Антикор.

Так, по информации наших источников, одному из кандидатов официально допущенному на конкурс, который состоится 29 марта, экс-налоговику Евгению Бамбизову принадлежит “анонимный”  телеграмм канал “Дон Кихот” – где под видом  “инсайдов” размещают “чернуху” на топ-чиновников государственной фискальной службы.

В первую очередь, на ТГ канале “Дон Кихот” размещалась заказные материалы на соперников Евгения Бамбизова на должность главного налоговика: практически каждый день появлялась негативная информация о действующем главе ГФС Алексее Любченко и его заместителях (также принимают участие в конкурсе). По информации лиц, входящих в ближнее окружение Бамбизова, за месяц до начала конкурса ему порекомендовали сменить пиар службу, на команду и Одессы. Цена, которую запросили новые “пиарщики” 100 000 долларов США включала в себя размещение заказных материалов на основных конкурентов – протеже Андрея Гмырина Александра Кучеренко и действующего главу Алексея Любченко как в традиционных интернет СМИ так и в  телеграмм сегменте. Именно “одесситы” разместили ряд заказных материалов на “Резиденте”, “Легитимном”, “Наблюдателе” и некоторых других.

MIXADVERT