в силу вступает новый мировой порядок

Уже первые дни нового года показывают нам, что архитекторы НМП не собираются тормозить с процессами Третьей мировой революции (ТМР) и дальше, так что поток ломки и новаций в этом году будет еще более мощный, чем в году предыдущем.

Вот этот фейк-штурм Капитолия на православное рождество – он будет служить триггером для начала войны против свободомыслия во всем мире, войны нового мирового правительства за упразднение национальных государств, это такой аналог нападения на башни-близнецы в 2001-м, которое послужило поводом для начала фейковой «мировой войны с терроризмом».

То, что теперь строит это мировое правительство, специально называют «милым» термином «инклюзивный капитализм», чтобы публика не особенно страшилась нового-неизвестного, хотя ничего капиталистического там нет, так как у людей заберут право собственности на все, кроме их зубной щетки. Зачем курице-несушке на ферме право собственности, ведь ей достаточно арендовать свою клетку, не так ли?

Управленцы знают, что новое принципиальное начинание надо вводить в эпицентре, а не на периферии системы,  чтобы все сразу поняли новые правила игры, именно поэтому, фейсбуки и гуглы теперь так демонстративно  издеваются над Трампом, пока еще первым человеком в мире, по традиционной классификации властелинов мира.

Дипстейт-закулиса нагло так ухмыляется человечеству, как бы заявляя: знайте, что я – хозяин этой планеты, а все вы – мои рабы, ибо даже демократически избранный правитель самой могущественной державы мира – всего лишь пешка в моей игре! Теперь Трампа будут демонстративно унижать и третировать на все стороны, чтобы все президенты и народы заметили и оценили силу новых Хозяев этого мира. Отныне Трамп – сакральная жертва, и над ним будут публично издеваться, кошмарить импичментом по полной, просто в назидание правителей других государств, чтобы те не сопротивлялись введению новаций НМП.

Конечно, эти теневые Хозяева мировой цивилизации де-факто рулили геополитикой и раньше, но через публичных политиков, всех этих президентов и премьеров. Теперь концепция меняется: национальные государства, все их органы и институты будут отменяться, и на их смену приходит новый цифровой мировой порядок, под предводительством высшего разума и искусственного интеллекта нечеловеческой природы. Одним словом, милости просим в новый дивный мир!

У нас теперь происходит активная деградация мировоззренческих типов населения, когда догматики, на которых действуют кодовые слова и смыслы, скатываются к уровню тактиликов, на которых действуют лишь приятные-неприятные телесные ощущения, типа голода, холода, ударов, удушья. В этом заключается секрет умирания свободы слова и гласности, когда ранее кодовые слова и смыслы перестали работать и не вызывают у публики никакой активной реакции? –  Публику сознательно перекормили свободой обличительного слова, за которой не следовала необходимость, неотвратимость  наказательного дела. Публику приучили к мысли, что наверху находятся воры-преступники, которым за это ничего не будет. Спрашивается, какой смысл изобличать и обвинять, какой смысл поддерживать и продвигать эти обвинения, когда наказания не последует?Слово само по себе мертво, точнее так: в парадигме современной двойственной, фальш-политики, на публичном уровне гуляют бесхозные, мнимые слова и декларации, не подкрепленные соответствующими делами, а на теневом, непубличном уровне совершаются тайные, бессловесные дела-тёмные делишки, информация о которых не доходит до сми, а если и доходит в каком-то обрезанном виде, то лишь тогда, когда изменить, исправить что-то уже поздно…

Стоит с чувством, с толком, с расстановкой объяснить, что происходит вокруг, как тут же прибегает группа «глушителей» и начинают визжать: «да это все понятно, лучше скажите, что надо делать, как решить эту проблему?». Типа, они рвутся в бой и готовы сами что-то делать… Но задача у «глушителей» совсем иная: раскритиковать любые ваши рекомендации, обвинить вас в экстремизме, подсознательно оправдать свою бездеятельность… Только дурак может бросать точные рекомендации «что делать» в неподготовленную толпу, ибо толпа все извратит, перекрутит, испохабит, так что станет еще хуже… В соцсетях, в блогосфере вы общаетесь с толпой, ну а надежное структурирование этой толпы-человеческой массы возможно лишь в реале.  Вот такое оно, ограничение и проклятие онлайна – там вы никогда не достигните полноты и действенности общения с живыми людьми. Онлайн-общение – оно неполноценно по сути, ибо задевает, включает лишь малую толику человеческих сущностей.

Цифровой порядок предполагает переход к анонимному, внечеловеческому  законопроизводству. Карать и миловать вас отныне будет не суд и не судья, но кто-то анонимный, типа искусственного интеллекта, администратора сети. Соответственно, теряется смысл в существовании судов и законов: на смену им придут правила, что разрешается и что запрещается жителю цифрового концлагеря, т.е. цифрового человейника. Вот эти локдауны и карантины, под прикрытием пандемушки – они открыли практику подмены механизмов регулирования поведения граждан, когда действие конституции, законов, прав и свобод граждан огулом замораживается, а в действие вступают «самопальные» правила карантинов-локдаунов.  С каждой новой «волной пандемии» население и государственные органы все больше будут отлучать, отучать от ориентации на старое законодательства и все плотнее приучать к системе новых, цифровых правил.  И вот так волны локдаунов все выше будут накатываться на жизнь и быт населения, чтобы через пару лет, после очередной волны локдауна старый мировой, государственный порядок вообще не вернулся. Укатают сивку крутые горки локдаунов, как пить дать укатают…

Так вы поняли: никто не собирается увязывать правила карантинов-локдаунов с конституциями и гражданскими правами, так как все эти конституции и законы будут отменены и упразднены одним махом, без разбора.

Революции для того и делаются, чтобы не разбираться в завалах старых порядков, а огулом все их отменить! Наивная  публика теперь потешается над абсурдами и логическими нестыковками правил очередного локдауна.  Эта публика просто не понимает сути нового мирового порядка, который заключается в том, что источником власти и порядка при нем является некий искусственный, не-человеческий разум-интеллект, так что все ваши человеческие рассуждения, доводы, аргументы – отныне они не имеют никакого смысла и значения, как блеяние в отаре овец.

Это при старом мировом порядке существовали государства, граждане, избирательная демократия, при которой законы писались народными избранниками, а народ был «источником власти». Теперь этот старый мировой порядок человеков обанкротился, а в силу вступает новый мировой порядок, при котором рулит некий «высший разум» , «искусственный интеллект», а человекам остается лишь исполнять указания, предписания сверху, ну а их собственное мнение-рассуждение уже не имеет никакой силы и значения. Человек -это отныне звучит не гордо, но уничижительно. Людишки земные – вы банкроты, с вами  уже всё, вы – биомасса для неких непостижимых для вас опытов. Эта человеческая цивилизация закрывается, несите новую!

Блокер

MIXADVERT