Оккупанты на Донбассе продолжают скрытно удерживать артсистемы на гражданских объектах, — разведка

В пресс-службе Минобороны сообщили, что оккупанты на Донбассе продолжают скрытно удерживать крупнокалиберные артсистемы на гражданских объектах

Командование ВС РФ продолжает наращивать боевую готовность соединений и частей оперативной группировки российско-оккупационных войск. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на данные ГУР, информирует enovosty.com/news.

По данным украинской разведки, основное внимание уделяется подготовке артиллерийских и минометных подразделений. При этом, по отдельным направлениям противник продолжает скрыто удерживать на гражданских промышленных объектах артиллерийские системы калибром 100 мм и более, нарушая договоренности по их отводу.

Кроме того, с участием инструкторов Южного военного округа ВС РФ проходят сборы с операторами беспилотных летательных аппаратов, расчетами противотанковых ракетных комплексов и снайперами оккупантов.

Читать полностью на https://enovosty.com/news_society/full/2212-okkupanty-na-donbasse-prodolzhayut-skrytno-uderzhivat-artsistemy-na-grazhdanskix-obektax-razvedka

MIXADVERT

ютос