Питання по “газовій справі” лише загострюються…

Попался на глаза отчет “еврооптимистов” по поводу похода к Грицаку насчет газа. “По скрапленому газу і наїздах на бізнес Сергій Лещенко детально розказав пану Грицаку про зачищення ринку під Медведчука. У мене склалося враження, що голова СБУ не в темі багатьох аспектів цієї теми. Так само, як і про інші випадки, особливо в регіонах.”
Тут есть два варианта. Или Грицак тупо развел “еврооптимистов” и они всерьез поверили, что Председатель СБУ не в курсе всех аспектов скандального газового дела, о котором уже шумят пару недель. Или второй, еще более печальный — Грицак действительно не в курсе, что творит Демчина. И в таком случае речь идет о полном служебном несоответствии занимаемой должности Председателя СБУ и его увольнении.

А также – о публичном разбирательстве насчет существования внутри СБУ некой тайной организации СБУ (б)(бизнес), неподотчетной Председателю СБУ, а руководимой напрямую Президентом Украины. В любом случае Грицак хорошо устроился.

Типа я руковожу СБУ, которая шпионов ловит и Родину защищает, а по бизнесу — все вопросы к Демчине, который руководит СБУ (б) и подчиняется напрямую Президенту. Но если бы Грицак действительно занимался нацбезопасностью, то первым делом не стал бы мириться с существованием такого фактически заговора внутри подчиненной ему структуре.

И, в конце концов, это просто позорно, иметь заместителя, который тебе не подчиняется и творит черти что

Станислав Речинский

MIXADVERT

цікаве

Be the first to comment

Leave a Reply