СКАНДАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ НАСЛЕДСТВА

Как мы и подозревали отношения таинственного и всесильного Левочкина и бурного, и достаточно публичного Рабиновича сильно обострились. В Интернете живо обсуждают сольное и скандальное выступление Рабиновича на одном из телеканалов, где он рассказал о «грязном предложение» Левочкина, как одного из кураторов и спонсоров Оппоблока и телеканала Интер, отказаться от политической деятельности в обмен на всего за 5 млн долларов. В противном случае, по намекам Рабиновича, его ждали страшные муки от российских мстителей. Можно понять возмущение «старого Рабиновича» (это не анекдот, а реальность украинской политики).Ведь в то время, когда молодой и наивный Левочкин еще не подозревал о существовании 100- долларовой купюры и мог угрожать только своей домашней прислуге, Рабинович уже рисковал свой свободой и зарабатывал миллионы.

Но может дело не в пяти миллионов долларов Левочкина за отказ Рабиновича от политики. Все дело в серьезности угроз, которые Левочкин обрушил на голову «старого Рабиновича». Тогда это все это выглядит очень цинично – молодой самоуверенный политик угрожает старому, бессильному Рабиновичу.

Тут самое время вмешаться президенту Украины Порошенко и помирить их. Ведь речь идет о разделе наследства Партии регионов – электорате Восточной Украины, на который так рассчитывает нынешний президент.

Виктор Небоженко

MIXADVERT

ютос

Be the first to comment

Leave a Reply