КАМПАНИЕЙ ТРАМПА РУКОВОДИЛА РУССКАЯ МАФИЯ – УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ

Вот теперь становится абсолютно понятным упорное молчание Трампа по поводу Путина, все это ноющее “надо мириться”, и так далее. Оказывается, личный юрист Трампа Майкл Коэн обращался к Дмитрию Пескову насчет помощи этого замглавы АП РФ в строительной сделке в интересах г-на Трампа, еще 28 октября 2015 года (третий месяц как пошла избирательная кампания!). Наехали на стройку Трамп-тауэр в Москве (бедняжка!). И он в Кремль письма писал, зайчик. В этой сделке, по ходу, даже дальше ТЭО дело дошло. Это выяснилось из документов, появившихся в Конгрессе в рамках расследования вмешательства Кремля в американские выборы. Кстати, в письме Пескову юрист Трампа намекает на “бакшиш” – мы готовы встретиться с нужными людьми, и так далее, только в пастельных тонах.

А дальше мистер Коэн во время допроса начал прикидываться шлимазлом! “Я, мол, на официальный адрес писал, ответа не получил (ага, весь 16-тый год РФ орала “За Трампа”), а в октябре предыдущего не заметила письма от юрисконсульта миллиардера. Да-да. Тем более, что дальше, пропустив сцену монолога “О, я несчастный Мордехай, посыпьте мне голову пеплом, все хотят меня обмануть!”, г-н Коэн на голубом глазу поясняет, что написать такое примечательное письмо ему посоветовал ни кто иной, как…ба, знакомые все лица!

Насоветовал мистер Феликс Сатер (a.k.a. Сатаров и Шеферовский), международный русский мафиози, очень ловко внедренный известно кем в агентуру ФБР (дело в том, что в 2009 году он сдал всю свою банду, за что заплатил смешной штраф, вышел на свободу, и добился засекречивания дела на 10 лет – и все это сделала для него будущая генпрокурор Лоретта Линч. Даже в 2017 эта звезда “Хабада” в Порт Вашингтоне, штат Нью-Йорк, глубоко верующий человек – Феликс Сатер дает какие-то показания против спрятавшегося в Швейцарии экс-министра из Казахстана Виктора Храпунова, разыскиваемого полицией нескольких стран.

Белый Дом заявил, что Трамп, янголятко, ничего не знал о письме Коэна – “это все подстава!”, “так ведь и ответа не было” (ага, в июне 2016 к Трампу, как известно, приезжает с жирным предложением г-жа Весельницкая с не менее колоритной компанией). В ноябре 2015 года босс русской мафии в Америке Сатер пишет Коэну – “Наш пацан может стать президентом. Я командую парадом. Я заставлю всю путинскую команду в это поверить”. Сатер даже возил Иванку Трамп в Москву – “посидеть в кресле” Путина в Кремле. Так сказать, ханский ритуал. Вот такая…альтернативная правизна, малята. Кто еще не в курсе /

Источник: https://www.washingtonpost.com/…/095aebac-8c16-11e7-84c0-02…?

MIXADVERT

Be the first to comment

Leave a Reply