Депутат назвал Звиробий проектом «Рябошапки-СБУ-Порошенко»

підтримай-тисни




Депутат назвал Звиробий проектом «Рябошапки-СБУ-Порошенко»

Александр Дубинский отреагировал на переписку Маруси Звиробий с пранкером Джокером. Нардеп отметил, что теперь стало окончательно ясно, что волонтер является проектом генпрокурора, СБУ и Петра Порошенко.

Новость передает «Пресса Украины».

Депутат партии «Слуга народа» Александр Дубинский прокомментировал появление переписки Маруси Звиробий и пранкера Джокера. На своей странице в соцсети он отметил, что теперь он убежден в том, что Звиробий – это «проект Рябошапки-СБУ-Порошенко».

«Ненавязчиво лепят из Маруси отечественную Жанну дарк и патриота. В той же логике, в которой обсуждали «сакральную жертву» убийцы Шеремета», – добавил он.

Напомним, Джокер общался с волонтеркой Звиробий от имени нардепа Ирины Геращенко. Так, Звиробий отметила, что у нее язва желудка и она будет «валить» Зеленского.

«Пообщался с Марусей Звиробий от имени Ирины Геращенко. У Звиробий большие политические амбиции. «Буду валить его (Зеленского) по отводу войск … я ему п*дару покажу». Но прежде хочет подлечиться, поэтому просит Ирину подлечить ее в Феофании», – отметили пранкеры.

Yottos