“Вояки ЛНР” подаются в бега…

  • admin
  • 17/02/2020
  • Коментарі Вимкнено до “Вояки ЛНР” подаются в бега…

«РЕАЛ» уже сообщал, что террористы ЛНР заявили, что седьмого февраля у Золотого-5 (Бахмутка) в боях с Вооруженными силами Украины погибли четверо и были тяжело ранены столько же боевиков.

И вот украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «IgorGirkin» нашел в социальных сетях сторонников «русского мира» объяснение столь неожиданно большим потерям противника от некоего Дениса:

«Одно из известных подразделений (“Призрак”, 4-ая бригада ЛНР) оставило позиции и передислоцировалось, не уведомив никого из смежников. Платовцы (15-ый батальон, 6-ой полк ЛНР) пытались на новых местах оборудовать укрепления, чтобы закрыть брешь».

Сложно судить, смогли ли «платовцы» укрепиться на оставленных «Призраком» позициях. В конце концов, «призраки» также оставили их не от хорошей жизни.

Между тем, сегодня в оккупированной Кадиевке (Стаханове) прошли пышные похороны погибших 7 февраля «платовцев». Смотри фотоскрины.

Также «РЕАЛ» ранее писал, что по данным сторонников «русского мира», двое из четверых тогда раненых боевиков находятся при смерти – с множественными осколочными ранениями, в том числе голов, в реанимации луганской областной больницы.