РАВВИН-КОРБАНИЗАТОР ВЕТЕРАНОВ АТО.

Расстрелявшим ветеранов АТО в Иерусалиме-на-Днепре(экс-Днепропетровске) оказался известный раввин-кредитор, один из самых уважаемых хабадников города Шолом Нахшон.

Как передает издание, Нахшон фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы «Резурекордс» и финансовой фирмы по обману гоев «Твой дом». Обе уже прекратили свою деятельность после того как рав сделал на наивных и доверчивых акумах солидный гешефт.

Гойские скоты решили не возвращать нашему брату 119 тысяч долларов, считая, что это просто так им сойдет с рук, но предприимчивый брат нанял гоев бандитов и забил свиньям стрелку на ней двуногое животное сказало, что не будет возвращать долг нашему раввину, после чего рав дал команду своим ручным пса расстрелять двух зарвавшихся гдлб.

Два ветерана АТО в ходе расстрела, у первого оказалось трое детей, у второго Максима Иващука — жена, ребенок и ослепшая мать на операцию по восстановлению зрения которой и занимал деньги гой у нашего раввина.

Рав Нохшон уже успел свалить в Израиль и будет дожидаться пока все утихнет, чтобы вернуться через пару месяцев и распихать акумам-полицаям взятки и влиться вновь в нормальную жизнь.

Гои, когда вы уже поймете, нам можно не возвращать вам долг, так учит нас Тора, вы же в случае не возвращения будете подвержены корбаноту.

Тель хай!

Елена Коцюбинская

Мирный ребе…

И видео – https://www.youtube.com/watch?v=4Xtrcc56i58

А это зять Путина, если не знали…

MIXADVERT

Be the first to comment

Leave a Reply