Минск: масоны и Китай отогнали Путина

В кризис в Беларуси вмешался Китай и остановил ввод российских войск. Но ситуация не ясная
Кремлевские инсайдерские источники утверждают, что по вопросу политического кризиса в Беларуси состоялись интенсивные консультации между Москвой, Пекином, представителями Запада и некой «оккультно-финансовой» группировкой (по выражению историка Валерия Соловья), которая располагает полными данными мест хранения активов (в т.ч. валюты и золота) главарей путинского режима и лично Путина.

Если верить этой утечке, результатом консультаций стала предварительная договоренность о возможном сохранении у власти Лукашенко сроком до 1 года. При этом уже к осени следующего года в Беларуси должен быть другой президент и как утверждают источники, имя его уже известно.

По версии инсайдерских источников, в ночь на понедельник 10 августа от 600 до 800 членов банды Вагнера должны были спровоцировать вооруженные столкновения в ряде регионов Беларуси и серию взрывов на военных объектах, принадлежащих России. После этого к Москве должны были обратиться некоторые лица из правительства и армии Беларуси с просьбой ввести войска и восстановить порядок.

Однако в ситуацию неожиданно вмешался Китай. Сообщается, что между высокопоставленными руководителями России и Китая состоялся весьма напряженной разговор, в результате которого Путин дал отбой банде Вагнера.

Представители упомянутой «оккультно-финансовой» группировки также настоятельно рекомендовали Кремлю не вводить войска. В противном случае эти таинственные персоны прямо пригрозили полной конфискацией всех активов членов путинской банды и лично самого Путина, их валютных схронов и мест хранения золота и драгоценностей. Якобы они представили Кремлю доскональный список точных адресов, где хранятся все без исключения наворованные богатства кремлевской шайки.

Что касается Лукашенко, то ему прямо указали, что если он попытается схитрить и не выполнит все пункты договоренности, то его физически устранят.

Таже утверждается, что Китай официально сообщил Лукашенко, что готов принять его у себя и обеспечить безопасность в любое время, в том числе и его сыну Николаю.

Между тем, как указывают инсайдерские источники, механизм вышеизложенных договоренностей будет запущен лишь в том случае, если протестная волан в Беларуси спадет и Лукашенко сможет удержаться у власти. В случае, если протесты не спадут, а усилятся, то ситуация может принять совершенно непредсказуемый оборот для всех заинтересованных сторон.

Также утверждается, что Запад пытается использовать беларуский кризис для нейтрализации планов России по дестабилизации стран Балтии и в дальнейшем Европы. Замысел якобы таков, что Москве следует дать завязнуть в Беларуси, чтобы у нее не было времени и средств на дальнейшую экспансию и реваншизм. Отсюда такая вялая реакция западных стран на массовую расправу Лукашенко над оппозицией.

Одновременно подчеркивается, что в Кремле крайне озабочены не прекращающимися протестами в Беларуси, которую кремлевская партия войны считает «последним рубежом обороны». В Кремле опасаются, что в случае их продолжения и смещения Лукашенко, очередь «цветной революции» придет в Россию, где уже возникают спонтанные очаги дестабилизации и массовых протестов.
—-
https://www.kavkazcenter.com/…/v-krizis-v-belarusi-vmeshals…

MIXADVERT

цікаве