ЗРАЗКОВИЙ АНАЛІЗ ПОДІЙ В ОДЕСІ

 

ДУЖЕ ГАРНИЙ, НАВІТЬ ЗРАЗКОВИЙ АНАЛІЗ НЕВІДОМОГО МЕНІ АВТОРА (ПСЕВДО EISPICKEL).

 

Можна не сумніватися в його точності.

Але цікаво, чому за п’ять років подібна концептуальна та правдива версія подій не була донесена до свідомості народу українського? Вивчалися якісь версії, відбувалися якісь слідчі дії, навіть суди відбувалися – тобто, вибачте, жувалися шмарклі. Навіть ООН підганяло – ну давайте, скажіть щось вразумітєльне! У той же час російська пропаганда розкручувала на повну потужність свою брехливу версію цих подій. І багато хто вірить їй до цього часу, бо навіть вчора більше тисячі поліцейських змушені були охороняти спокій в Одесі. Кажуть, що на Куликовому полі якогось громадянина навіть побили за те, що заговорив українською мовою…

Ну чому у нас зовсім не працює пропагандистська машина державотворчого спрямування? Хто мені дасть відповідь на це питання?

Але спочатку прочитаємо текст Eispickelа:

«Сегодня 2 мая, пятая годовщина трагического пожара в Одесе – в котором сгорело 42 сепаратиста и еще 125 получили ожоги. Не хочу показаться кровожадным, но тем не менее считаю, что эта трагедия была для Одессы меньшим злом – чем то которое для этого города заготовило Пуйло…

Но обо всем по порядку: Пуйлу конечно же, был мало интересен депрессивно-криминальный Донбасс… власти Московии собирались использовать его – как трамплин для захвата промышленного юго-востока Украины, а если повезет, то и всей территории Украины. И в первую очередь их интересовали: Днепропетровск с самым крупным в мире заводом по производству ракет, Харьков с самым крупным в мире танковым заводом и Одесса +Черноморск с самым крупным в бывшем СССР портовым комплексом. Однако после удачного гопстопа «крымнаш» – наглость перестала помогать Пуйлу и его кремлевской банде…

…в Днепропетровске – закаленный в рейдерских боях жидобандеровец Беня Коломойский, нагло обозвав Пуйло шизофреником – зашугал всю рашистско-сепаратистскую тусовку, не дав ватникам даже близко подойти к ОГА, МВД, СБУ чтобы объявить там очередную фейковую республику…

…в Харькове – сепаратисты, пользуясь бездействием местной милиции, сумели захватить ОГА и объявить ХНР… однако министр МВД Аваков – не захотел дарить Московии свой родной город и послал туда единственный на то время преданный власти милицейский спецназ, Винницкий полк «Ягуар», который взял штурмом ОГА, захватив в плен «руководство» ХНР и сотню самых активных сепарюг, а после этого несколько дней добросовестно молотил дубинками идущих на штурмы ОГА, МВД и СБУ колорадов – пока засланные Московией гастролеры не сбежали домой за поребрик, а местные сепарюги не забились по норам…

Осталась Одесса, в которую к началу мая, через Приднестровье уже завезли достаточное количество боевиков, целью которых был захват зданий органов власти и объявление марионеточной Одесской Народной Республики – после чего планировалось завести из того же Приднестровья, вооруженные отряды, оружие и боеприпасы (со времен СССР, там сохранились огромные воинские склады). А дальше по сценарию луГандона: морские «гумконвои» из Крыма с замаскированными под отпускников российскими военными, с танками, артилерией, РСЗО и прочим тяжелым оружием в том числе и ПВО. Для обеспечения этих гумконвоев к началу весны, Московия перебросила в Черное море из Балтийского и Северного морей – все большие десантные корабли которые имелись на тот момент на плаву, в том числе: «Королев», «Саратов», «Ямал», «Калининград» и «Минск» и другие. Присутствие которых в Крыму весной 2014 года, можно объяснить – только планами организации морских «гумкомвоев» в захваченную ихтамнетами Одессу.

Но в отличие от луГандона, в Одессе проживает большое количество, проукраинского населения, которое могло оказать сопротивление захватам госучреждений необходимых для объявления марионеточной республики. Поэтому стратегами из ФСБ/ГРУ/СВР, было принято решение – сначала убийствами и расправами затерроризировать наиболее активную часть патриотически настроенных активистов – а уже после их деморализации захватывать ОГА, МВД и СБУ и объявлять ОНР. Для проведения акции устрашения, было принято решения жестокого разгона «Марша единства Украины» – который запланировали провести ультрас клубов Черноморец (Одесса) и Металлист (Харьков).

Сформировав несколько ударных колон, колорадские боевики под прикрытием одесской милиции, около 14-00, 2-го мая 2014 года, неожиданно нападают на колону участников марша единства, и применив огнестрельное (в том числе автоматическое) оружие – убивают 6 человек и ранят множество украинских демонстрантов и прохожих. Однако организаторы этого побоища недооценили боевой дух украинских ультрас и представителей самообороны майдана, которые к тому времени уже имели колоссальный опыт уличных боев – поэтому даже безоружными сумели одержать победу над завезенными из ватного мира вооруженными агрессивными алкашами. В результате пятичасовых уличных боев – ультрас и майдановцы разогнали и частично пленили (передав продажной милиции) сепаратистов, погнав остальных к Куликовому полю – где находился их палаточный городок. Преследуемые остатки сепаратистов – взломали двери и укрылись в доме профсоюзов. После чего, принялись прямо в здании разливать бензин в бутылки и забрасывать «коктейлями молотова» осадившую их самооборону и ультрас – в результате чего на одном их верхних этажей пролилось много бензина, что привело к возникновению пожара в котором и сгорели 42 боевика-сепаратиста, в основном прибывших из Московии и Приднестровья.

Реагируя на пожар, власти направили в Одессу нового губернатора Палицу (из боевой рейдерской дивизии ПриватБанка) который: прикрыл границу с Приднестровьем и заменил скупленное Московией руководство областных и городских МВД и СБУ – в результате чего колорадское движение осталось без ментовской «крыши».
После трагедии 2 мая, сепаратистское движение в Одессе резко пошло на убыль. Колорадские активисты, которые ранее открыто собирались на улицах Одессы в банды штурмовиков и терроризировали проукраинское население города – теперь сами были деморализованы, большая их часть сбежала за поребрик, а остальные спрятались в глубокое подполье. О штурме ОГА, МВД, СБУ и провозглашении очередной придуманной в Кремле фейковой республики, уже не могло идти речи…

Так что хер с ними, с теми погорельцами… потому что ИМХО: если бы тогда не удалось остановить сепаратистский шабаш в Одессе – сегодня Украине, пришлось бы воевать на два фронта, что повлекло бы за собой намного больше жертв среди невинных людей…

P.S. А теперь представьте – в Донецке в 2014 году: Захарченка, Плотницкого, Моторолу, Гиркина, Ходаковского и еще пару десятков сепаров, загнали в здание ОГА и сожгли… А сегодня в 2020 году: Аэропорт выполняет рейсы в Дубай, Шахтер принимает Лигу европейских чемпионов на ДонбассАрене, все предприятия работают, строятся новые дома, нет комендантского часа и народ смеясь гуляет по улицам…
И ГЛАВНОЕ 12 000 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ!

Очень даже справедливая цена!!!»

На изображении может находиться: один или несколько человек, толпа, огонь и на улице

MIXADVERT