Геннадий Балашов: ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ ЧЕРНЯКАМ УКРАИНЫ

  • admin
  • 16/09/2018
  • Коментарі Вимкнено до Геннадий Балашов: ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ ЧЕРНЯКАМ УКРАИНЫ

ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ ЧЕРНЯКАМ УКРАИНЫ

Черняки Украины — это собирательный образ бизнесменов всех присосавшихся, удачно устроившихся за последние 28 лет на госпредприятиях, монополиях, в торговле спиртов, рудой, зерном, сигаретами. Черняки — это люди, которые удачно переворачивают сделки с НДС, отмывая деньги. Это великолепные конвертозники, они открывают в оффшорах свои компании, создают безумное количество запутанных «схем».

Я бы не стал писать это публично, но один из черняков выбрал манеру тупых оскорблений (в сети он так и написал, что мою жирную рожу надо разбить). Бизнесмены-схематозники — черняки Украины — как правило, отпетые хамы.

Итак, отвечаю. Обратите внимание на первые же фразы. Вначале черняки пытаются вас оскорбить, унизить, обесценить.

Во-первых, я не такой уж и тупой, раз Евгений Черняк так реагирует на мою партию и мотель на океане. Во-вторых, не такой уж я и злобный. В-третьих, мало кто может назвать тупым человека, который без господдержки создал успешный бизнес в Украине. Да ты и сам говорил, что у меня интересные проекты и идеи.

Кто такой Евгений Черняк? Торговец водкой. Всё. О стране черняки не думают. Как не думают о том, как избавиться от этих чёртовых госпредприятий, НДС-а, налогов, запретов на бизнес. Черняки готовы пресмыкаться перед государственниками выше себя по статусу. Черняк черняку глаз не выклюет. Именно поэтому в своём видео BigMoney Черняк, общаясь с Ложкиным, Никоновым, Косюком, он буквально стелиться перед ними, источая елей, не задавая им настоящих вопросов — откуда первый миллион, почему вы получаете бюджетное финансирование, почему все ваши деньги на Кипре или других оффшорах. Нет! С выгодными людьми из госаппарата черняки валяют дурака и обсуждают, как построить команду и идти к цели.

Дальше в своём посте Черняк обвиняет меня в том, что я построил мотель во Флориде на деньги, которые откуда-то утащил. Ну, во-первых, не нужно завидовать! Мой бизнес не связан с Партией 5.10, мой офис находится в центре страны, обвешан знамёнами 5.10, и я продолжаю говорить людям о налоговом рае и призывать крупный бизнес Украины перестать быть черняками. Но для таких, как он, я — «токсичный персонаж».

В конце поста Черняк приводит таблицу — Международные резервы Украины с 2009 по 2018 год. Если эти данные наложить на получение траншей МВФ, становится видно, как Запад поддерживает экономику страны. Этот гений таблиц комментирует, что резервы упали до 7 млрд. в 2014-м году. Ничего не понимая в экономике, Черняк заявляет, что деньги МВФ пойдут на оплату долгов. Объясню ему: транши МВФ поступают Национальному банку для пополнение золотовалютных резервов. Но чернякам эта информация не нужна, они просто хамят и поучают. Не даром ходят легенды о том, как Черняк с ором и матами проводит собрания в своей компании. Видимо, он считает, что так можно вести себя и в соцсети.

Оставляю Черняку право устроить со мной баттл в прямом эфире. В комментариях под прошлым интервью он получил массу негативных комментариев — торговец водкой против человека, который продвигает идею налогового рая. Евгений, я ведь не государственный служащий, не работал на госпредприятиях, не торговал монопольным спиртом и не занимаюсь отмывом НДС. Я занимаюсь недвижимостью, строю, продаю, сдаю в аренду. Это мой бизнес, и он в нашей стране более-менее чистый и прозрачный.

И кстати, Черняк, ты часто упоминаешь «Атлант расправил плечи». Так вот там есть персонаж, похожий на тебя и всех черняков нашего государства. Это брат Дэгни Таггерт, президент железнодорожной компании, который приспособившись к госсистеме, планомерно уничтожал весь живой бизнес. Эти так называемые бизнесмены черняки, сделавшие деньги в сцепке с госаппаратом на «схемах», и выжирают эту страну изнутри.

P.S.: Что касается угроз с твоей стороны, и боюсь ли я. Да, боюсь! Ты же криминальный авторитет, окружён кучей охранников, вокруг тебя такие темы, что ты даже к Юре Енакиевскому мотался. Страшно!

Геннадий Балашов