Николай Греков: Время навести порядок вокруг людей и зоны АТО!

Тезисы  о элементарном наведении порядка вокруг людей и зоны АТО озвучил мэр окупированого города Александровск на Луганщине, доброволец батальйона “Айдар”, офицер ВСУ Николай Греков.

Депутатам и чиновникам нужно наконец осознать, что пришло время комплексных решений, а не полумер…

Читаем, обсуждаем, предлагаем!

1. Сила государства в справедливом отношении к гражданам! Высшая степень справедливости – правосудие. Мы не желаем начинать «охоту на ведьм» но требуем всех виновных граждан Украины в разжигании войны на Востоке и сдачи Крыма привлечь к ответственности. Мы имеем ввиду Народных депутатов , меров городов, депутатов местных советов оккупированных территорий, которые поддержали террористические формирования тем самым ответственны за пролитую кровь патриотов!

2. Герои АТО – патриоты! Люди которые ценой своей жизни и жизни своих побратимов доказали ,что Украина –государство,а не сателлит или «младший брат» не допустят разворовывания страны как внутренней так и внешней . Мы поборем коррупцию. Сломаем воровские схемы . Ни одна копейка не уйдет в офшор. Может потому нас боятся ! Среди бойцов АТО Народные депутаты ,меры городов, гос. чиновники высокого уровня – они не востребованы- власть их боится!

Привлечение участников АТО к государственной службе это реальностьи необходимость!

3. Министерство оккупированных территорий и переселенцев? Нет никакой практической пользы—функции разорваны, зоны ответственности разорваны, «черт ногу сломит»там соц. Защита, там регион .буд, там медицина , там местное самоуправление!- результат даже кол-во ВПО в стране никто не знает, а чиновники путают временно и внутришньо перемищенных особ.

Мы требуем реорганизовать или вообще ликвидировать это министерство и создать межведомственную работоспособную структуру.

 Николай Греков

Be the first to comment

Leave a Reply