Николай Греков: “Похорони” своего депутата! Обнови власть…

 

Переселенцы из Крыма и Донбасса решили привлечь внимание власти к своим проблемам необычным способом. Символическими (пока) похоронами своих депутатов.

Бывший мэр ныне окупированого города Александровск на Луганщине, доброволец батальйона “Айдар”, офицер Украинской армии, а ныне бездомный и безработный переселенец Николай Греков, что стал “мотором” акции, уверен в победе.

Зрелище ожидается ярким – красивые цветы на похоронных венках, красные гробики…

Депутатам должно понравиться. Может и проблему решат…

 #ПохорониСВОЕГОдепутата # Мы переселенцы с оккупированных и аннексированой территории вместе с участниками АТО Крыма и Донбасса выходим под стены Верховной Рады Украины 5 сентября в 10-00 для отстаивания наших конституционных прав.

Ждём Всех коллег с Луганской, Донецкой областей и Автономной Республики Крым, а также не безразличных людей.
Вместе Мы можем Все!
Перед  началом работы ВР, ряд общественных организаций планирует провести пока символические массовые похороны народных депутатов избранных по Луганской, Донецкой областях, а так же представителей АР Крыма.

Вы своим отношением показали что проблемы переселенцев для вас ” мертвая тема” – в связи с этим под стенами ВР пройдёт траурная процессия для всех депутатов которые ” забыли ” о своих избирателях !

Все желающие смогут возложить цветы и венки.

Николай Греков

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *