Зеленский приведен к власти Лубянкой и готовит Украину для оккупации Россией

  • admin
  • 25/11/2019
  • Коментарі Вимкнено до Зеленский приведен к власти Лубянкой и готовит Украину для оккупации Россией

То, что Зе вовсе не «дебил» видно на контрасте с Вакарчуком.

Вот Славик — яркий пример дурака, который полез не в свое дело. Получил жалкие %% и сидит обосраный — все на него плевали, нигде его не слыхать. А теперь глянем на Зе?

Зе под мощную канонаду скупленных Лубянкой СМИ нагло и агрессивно вел лживую оболванивающую кампанию. В миг слепил из говна и палок тупую орду Слуг, выстроил этот сброд, вышколил и тотально захватил Раду. Вылез за рубеж — в миг обосрал и настроил против Украины всех союзников

Поставил крест на движении Украины в НАТО и ЕС. Катастрофически — в двое — обрубил финансирование армии, отменил льготы ветеранам, и агрессивно занялся сдачей ДЕСЯТКОВ городов Украины врагу, уводя войска с надежных позиций в поле под удар.

Нанес серию демонстративных ударов по иностранным инвесторам, чтоб неповадно было. Иностранцы потянулись выводить свои деньги и закрывать предприятия, нанося гигантский ущерб бюджету. Промпроизводство рухнуло.

МВФ выставил ультиматум — заставить Беню вернуть украденные миллиарды. Вместо этого Бене таки возвращают Приват — грабь дальше. Кредитам МВФ — конец. Обслуживать свои долги будет нечем. Дальше дефолт и обрушение экономики. Волнует это Зе? Хех, его это РАДУЕТ!

Зеленский приведен к власти Лубянкой и выполняет задание Кремля — разрушает Украину для ее оккупации. Он не «дурачок», он враг, который действует КРАЙНЕ эффективно — за полгода нанесен катастрофический ущерб во всех сферах. И никто до сих пор НИЧЕГО не смог ему противопоставить.

Иван Симочкин