“Слуга народа” “Юзик” объяснял начальнику полиции, что “крышу” обеспечит президент

  • admin
  • 19/11/2019
  • Коментарі Вимкнено до “Слуга народа” “Юзик” объяснял начальнику полиции, что “крышу” обеспечит президент

Исключенный из парламентской фракции “Слуги народа” нардеп Антон Поляков обнародовал аудиозапись разговора якобы нардепа Юрия “Юзика” Корявченкова и других депутатов “слуг” с начальником полиции Кривого Рога

Запись Поляков изложил в своем Telegram-канале, передает Espreso.tv.

На записи можно услышать, как якобы депутаты раздают указания в отношении лиц, которых нужно “закрывать” и обещают защиту, отмечая, что Кривой Рог – “город президента” и уверяя в “101%” поддержки.

“Я хочу представить всех, я Юрий Корявченков, я – представитель Зеленского в Кривом Роге, и мы проводили выборы, первый тур и второй тур, парламентские. Это Юра Кисель, он списочник, а я по 33 округу – это два района, Центрально-городской и металлургический. Владимир Захарченко, мажоритарщик по 31 округу – это Северный район. Слава Медяник это Днепропетровск – это 27 округ. Он в Днепропетровске, просто приехал познакомиться и поддержать, наверное, и Владимира, и вас. Он в комитете правоохранительных органов, Вова тоже” , – говорит голос, похожий на Корявченкова.

Другой собеседник дает советы, как поступать в отношении нужных лиц.

“Пусть тебе кто-то предъявит предъяву. Пусть тебе предъяву прокуратура сбросит, ГБР… Делай это по моей команде. А мы поддержим”, – говорит мужчина.

Якобы депутаты неоднократно подчеркивают собеседнику, что он не должен ничего бояться.

“Никто ничего не скажет. Закрыли эту шваль и все. Не нужно ничего бояться…”, – говорят участники разговора.

Также в разговоре речь идет и о возможностях главы Государственного бюро расследований Романа Трубы.

“Если кто-то из прокурорских будет мешать – мы будем вносить в ЕРДР по ним”, – говорят собеседники.

При этом ранее Telegram-канал “Темный рыцарь” предупреждал о появлении этой записи, отметив, что собеседниками являются Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник и Юрий Корявченков, а запись сделана в одном из заведений Кривого Рога .

После публикации Поляковым нескольких минут записи “Темный рыцарь” отметил, что полная длина записи – более 70 минут.

Также “Темный рыцарь” отмечает, что во фракции “Слуги народа” предполагают, что запись “слил” Арахамия, чтобы отвлечь внимание от сообщений о возможном наличии у него гражданства США.