Пашинского охраняют как Чикатило: надзиратели рассказали страшные подробности

  • admin
  • 09/10/2019
  • Коментарі Вимкнено до Пашинского охраняют как Чикатило: надзиратели рассказали страшные подробности
Пашинский

Подозреваемого Сергея Пашинского держат под пятью замками, под круглосуточным видеонаблюдением, под усиленным конвоем и особым режимом содержания.

Об этом сообщают надзиратели Лукьяновского СИЗО в комментарии изданию Время.

«Остальные подозреваемые крайне негативно относятся к Пашинскому и когда услышали, что Сережа заезжает на хату начали бунт. У нас очень много добровольцев сидят, бизнесменов, военных, которые стали непосредственными жертвами подозреваемого Пашинского. Я не могу передать словами как сложно содержать его. Такое впечатление, что к нам заехал не экс-депутат, а Чикатило. Он действительно наделал людям много горя и по сути является особо опасным и для себя, и для общества. Для него предусмотрен особый режим содержания».

Также надзиратели говорят, что вывести Пашинского на прогулку это целая спецоперация с привлечением фактически всего коллектива СИЗО:

«Ненависть к подозреваемому запредельная даже со стороны нашего коллектива. Вывести его на прогулку это целая спецоперация и очень дорогая спецоперация. Я считают, что если будут заезжать на хату такие как Пашинский, то лучше для них построить отдельную колонию. Здесь их содержать слишком опасно. Я считаю, что лучше изолировать их в отдельной колонии».

Вчера сообщалось, что Пашинский пытался вскрыться. Он хотел перерезать себе вены, чтобы его этапировали в медицинское учреждение.

Пашинского задержали по делу о стрельбе в безоружного человека.

В целом его подозревают в серии крайне кровавых преступлений, которые делятся на 3 группы:

Первая группа: поставка в армию бракованных минометов и другого оружия, которое повлекло смерть более 25 солдат. Армии был нанесен урон более чем в 25 миллионов гривен:

Вторая группа: преступления совершенные на Майдане. Именно Пашинского подозревают в том, что он завозил снайперские винтовки на Майдан:

Третья: Укроборонпром, где Пашинский назначил своего сына руководить поставками оружия. Стране был нанесен урон более чем в 200 миллионов гривен.